
Com aproximadamente 15 anos de idade, começou a vender em quiosques e criar suas próprias receitas. Adepta da cura natural e sempre de olho na boa alimentação, ela destaca que hoje tem dois bolos de receitas completamente naturais que são muito encomendados.
"Eu via uma receita e imediatamente tentava transformar ela no mais benéfico possível à saúde. "Hoje tenho o bolo de milho verde e o de macaxeira como destaques".
"Eu via uma receita e imediatamente tentava transformar ela no mais benéfico possível à saúde. "Hoje tenho o bolo de milho verde e o de macaxeira como destaques".
Outro ponto bastante explorado por ela em suas receitas é a regionalidade. Algumas de suas especialidades, além dos bolos, são a tapioca com gergelim e coco e o grude na folha de bananeira, este último na folha da bananeira plantada em seu próprio quintal.
Esse jardim foi resultado de um projeto desenhado quando ela teve que se afastar da produção de bolos por motivo de saúde. Era um projeto para ser concluído em cinco anos, mas em dois foi finalizado. Com incontáveis espécies de árvores frutíferas, roseiras, ervas e temperos, Rosinha também tem um lago artificial com peixes.
Fonte: DN com informações do Blog Camocim Online!
0 comentários:
Postar um comentário